Web Pixel Perfect

Новости

Чем выгодна доставка сборных грузов?

Чем выгодна доставка сборных грузов?

При оформлении морских перевозок отправители часто используют доставку сборных грузов как способ сэкономить. Этот вариант предусматривает отправку грузов сразу нескольких клиентов внутри контейнеров, для общей экономии. Чтобы понять пользу от таких перевозок, клиентам транспортных компаний следует знать их преимущества и основные выгоды. Тогда будет легче определить, подходит ли такой способ для конкретных отправителей. При использовании такого метода, внутри контейнеров перевозятся грузы сразу нескольких отправителей. Они вместе проходят таможню, а только потом разгружаются и отправляются по дальнейшим маршрутам. Такой способ позволяет платить лишь за небольшой место внутри контейнеров, то есть дает крупную экономию для отправителей. Это особенно полезно тогда, когда тарифы на морские перевозки стремительно дорожают.Такие методы особенно подходят для малого бизнеса, который отправляет небольшие партии. Использовать большие контейнеры и платить за все место нецелесообразно. Большинство транспортных компаний при доставке сборных грузов предоставляют своим клиентам также дополнительные услуги, включая помощь пр подготовке документов для таможенного оформления при доставке грузов от склада и до склада. Они помогают собирать, заполнять нужные для прохождения таможни документы.
Источники дохода китайской экономики

Источники дохода китайской экономики

Китай является одной из самой развивающихся стран в мире на сегодняшний день. В Китае развиваются почти все отрасли, начиная от выращивания зерновых культур, заканчивая производством цифровой техники и автомобилей. Китайская экономика обладает своими особенностями, которые обеспечивают государству процветание. Особое место в развитии китайской экономики занимает аграрная промышленность. Правительство этой страны делает ставку именно на данную отрасль, потому что качество плодородных земель и количество населения этому максимально способствуют. Главное направление аграрной отрасли это выращивание зерновых культур, спаржи, соевых и овощей. Почти в каждом город есть отдельные поселения, где обустроены плантации свободного и тепличного вида. Развивая аграрную промышленность, китайское правительство решает сразу две задачи – осуществляет активную работу на экспорт, а также обеспечивает рабочими местами огромное количество людей. Не все китайцы имеют диплом о высшем образовании, поэтому не все имеют возможность построить карьеру. Поэтому люди со средним образованием зачастую заняты именно аграрной работой, что тоже является довольно прибыльным занятием.
Телефоны от китайских производителей

Телефоны от китайских производителей

Избавиться от устоявшегося стереотипа, что в Китае все некачественное, очень сложно. Такое отношение к китайским вещам объясняется тем, что есть огромное количество откровенных подделок непонятного производства. Цена таких изделий, как и их качество, очень низкая. Срок службы в лучшем случае еле дотягивает до окончания гарантии. Однако на сегодняшний день мы наблюдаем довольно большое разнообразие на рынке качественных и производительных китайских смартфонов, которые легко конкурируют со многими известными фирмами. Условно их делят на две группы: 1. Изготовленные по лицензии знаменитых брендов. В качестве примера можно взять «китайское яблоко», которое выпускается по технологиям создателей с правом изменять количество функций; 2. Изделия китайских корпораций, которые ориентированы на западный рынок. Здесь есть все, чем вы привыкли пользоваться, при этом цена данных смартфонов гораздо ниже, нежели на раскрученные бренды. На нашем рынке символом китайского распространения смартфонов стала компания Xiaomi. Компания добралась вершины мирового рынка всего за четыре года. Сперва Xiaomi занималась разработкой оболочки для Android, которая имела название MIUI и довольно быстро обрела популярность среди продвинутых пользователей.
Насколько бесплатная медицина в Китае бесплатная

Насколько бесплатная медицина в Китае бесплатная

Китай позиционирует себя как страну, в которой победил коммунизм. Следовательно, медицина там везде бесплатная, но как есть на самом деле, давайте посмотрим. Всем нам прекрасно известно, как и чем лечились китайцы в древности, поскольку эти методы дошли до наших дней – массажи, акупунктура, цигун, чудодейственные травы… Тогда китайцы жили в среднем до 35 лет. Когда к власти пришли коммунисты, они поняли, что не все то полезное, что традиционное, не мешало бы внедрить кое-что и западное. Продолжительность жизни китайцев пошла вверх, лечение стало качественным и по-настоящему бесплатным. Но продолжалось это не долго. На бесплатную медицину у государства не хватало денег. Финансирование сократили и где-то с конца 70-х медицина стала платной, особенно для состоятельных китайцев. Те, кто победнее могут все-таки рассчитывать на государственную помощь, небольшую. Подобная реформа приостановила развитие местной медицины. Она разделилась на государственную и частную. Частные клиники по оснащению и профессионализму обогнали государственные клиники. Хотя если это крупная китайская госбольница, то и она может быть хорошей. Но чем дальше отстоит медучреждение от центра большого города, тем хуже в ней состояние, при чем это касается не только оборудования, но и персонала. К хорошему специалисту попасть очень затруднительно, очередь будет прописана на месяцы. Что же касается общей картины, то описать китайских врачей можно как аморфных, апатичных людей, которые абсолютно равнодушны к пациентам. Правда если взять во внимание со сколькими больными им приходится иметь дело в день, неудивительно, что постепенно людские страдания для них стают обыденностью. Если больница не оснащена современным оборудованием, то оперируют там устаревшими методами. Например, разрезы делают огромные, тогда как в мире уже давно применяют лапароскопию.
Биткоин «пробил» отметку в $5000,очередной рекорд.

Биткоин «пробил» отметку в $5000,очередной рекорд.

Курс биткоина вновь преодолел отметку в $5000 и достиг очередного исторического максимума. Максимальный курс криптовалюты составлял сегодня $5144, свидетельствуют данные Coinmarketcap. Позднее он немного скорректировался.
В Китае появилось мобильное приложение «Зонт в аренду»

В Китае появилось мобильное приложение «Зонт в аренду»

Возможность брать в аренду зонтики и впоследствии оставлять их в любом удобном месте предлагает мобильное приложение «Зонт в аренду», набирающее популярность в Китае. По аналогии с китайским мобильным приложением «Uber для велосипедов», охватившим весь мир, в китайском городе Шэньчжэнь запустили подобное приложение «Зонт в аренду» («е-Зонт»).Приложение для аренды зонтиков стоит 0,5 юаня (около 4 рублей) за полчаса. В залог клиент оставляет 19 юаней (150 рублей). С ростом популярности приложения эту сумму планируют увеличить до 90 юаней. Взять в аренду зонты можно вблизи станций метро «Сянмиху», «Храм Чэгун», а также на перилах вдоль улиц. После использования зонтика его можно оставить в любом удобном месте.
Остались вопросы? Возможно мы на них уже ответили в рубрике - Вопрос-Ответ